Perguntas frequentes
Os produtos da linha UHT são leite integral, desnatado, semidesnatado, semidesnatado zero lactose, creme de leite, bebida láctea chocolate e vitamina.
Atualmente não temos produtos acrescidos de proteína. No entanto, temos produtos ricos em proteína, como queijo tipo cottage.
Os produtos Porto Alegre estão disponíveis nos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo, Bahia. Já o Soro de Leite em Pó é vendido em Alagoas, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Pernambuco, Paraná, Espírito Santos, Minas Gerais, São Paulo, Amazonas e Rio de Janeiro.
- Queijo Mussarela tradicional, light e zero lactose 4kg e 6kg;
- Queijo mussarela cubetada 1kg e 4kg;
- Queijo Minas Meia Cura 3kg e 8kg;
- Queijo Prato 3kg;
- Parmesão 5kg;
- Queijo coalho 2kg;
- Provolone 5kg;
- Parmesão ralado com outros queijos 4kg;
- Manteiga bloco com e sem sal 5, 10 e 25kg;
- Requeijão culinário bisnaga 1,5kg e balde 3,6kg;
- Leite em pó integral e desnatado;
- Leite em pó;
- Soro de leite em pó e soro de leite em pó desmineralizado 25kg.
Sim. A Porto Alegre produz manteiga sem sal, nas gramaturas 5kg, 10kg e 25kg na versão Food Service.
O nome da marca é uma referência à Fazenda Porto Alegre, onde iniciou-se o envase de leite e fabricação de mussarela.
O cadastro de vagas deve ser feito por meio da plataforma do Injobs, na qual estão disponíveis todas as oportunidades disponíveis pela empresa.
Os produtos da linha Zero Lactose são Mussarela Zero Lactose; Minas Padrão Zero Lactose; Requeijão Zero Lactose; Queijo Cottage Zero Lactose; Leite UHT semidesnatado Zero Lactose.
A grande diferença entre a alergia alimentar e a intolerância à lactose é que a primeira é uma reação de proteção instantânea do nosso organismo ao alimento, enquanto a segunda é uma rejeição mais complexa, devido à ausência de alguma enzima – que no caso do leite é a lactase, incapacitando o corpo de absorver melhor os nutrientes do alimento.
0800 039 1439 ou www.laticiniosportoalegre.com.br – por meio do espaço fale conosco.
Os itens que diferem o queijo do outro são: a tecnologia, o tempo de maturação e o tipo de fermento.
Queijos Naturais: Queijo Minas Frescal; Minas Padrão Tradicional Light e Zero Lactose; Minas Meia Cura, Mussarela peça e fatiado – Tradicional, Light e Zero lactose; Mussarela e Prato cubetados; Prato peça e fatiado; Coalho palito e peça; Parmesão peça e ralado, Parmesão, Provolone e Mussarela desidratados (conhecido como 3 queijos); Provolone, Cottage e Cottage Zero Lactose e Ricota.
Sim. Todos os produtos fabricados no Laticínios Porto Alegre são derivados de leite pasteurizado, ou seja, submetidos a altas temperaturas para eliminar microrganismos patogênicos (que fazem mal a saúde).
As informações nutricionais seguem a tabela modelo conforme a exigência da ANVISA, que contém valor calórico, carboidratos, proteínas, gorduras totais (saturadas e trans), fibra alimentar e sódio. Eventualmente em alguns produtos há valores de cálcio.