Novidades

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Unidade de Antônio Carlos (MG) conquista FSSC 22000, certificação internacional em segurança de alimentos.

A certificação contempla fatores como a segurança de alimentos, minimização de riscos, aprimoramento de gestão.

No mês de junho de 2021, a unidade da Porto Alegre localizada no município de Antônio Carlos (MG) conquistou a certificação FSSC 22000 para sua fábrica de Leite em Pó, inaugurada no final de 2020. Esta é uma norma referencial de Segurança de Alimentos da GFSI, reconhecida internacionalmente, que atesta que a marca Laticínios Porto Alegre é confiável.

A sigla FSSC significa “Food Safety System Certification”, traduzida em “Certificação de Sistema de Segurança dos alimentos”, e sua certificação é concedida a empresas que atendem aos requisitos exigidos na norma em toda a cadeia produtiva, monitorando e garantindo a produção de alimentos seguros. Além de ser um reconhecimento muito importante, essa conquista é mais uma garantia da confiabilidade dos produtos Porto Alegre e atesta que a empresa está apta a atender exigências de clientes nacionais e internacionais.

As unidades de Ponte Nova e Mutum já são certificadas pela norma há alguns anos para suas fábricas de Soro de Leite em Pó e a planta de secagem de Antônio Carlos obteve a certificação com apenas 6 meses de operações. “Essa conquista obtida em um curto espaço de tempo só foi possível graças ao envolvimento da alta direção e ao empenho de centenas de colaboradores envolvidos no processo. Um grande feito que nos enche de orgulho”, comemora a gerente de Qualidade, Fabrícia Carneiro.

Veja também

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Selo de alumínio aplicado em nossos copos de Requeijão conquista prêmio Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2021. A conquista foi pela