Tortinha Doce com Requeijão

Data de publicação: 25/10/2021

torta-doce-requeijão-frutas

Tortinha Doce com Requeijão

 

Ingredientes

Recheio

  • 220 g de requeijão Porto Alegre
  • 200g de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 ovo

Massa

  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas frescas em metades (350 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo

Recheio 

  1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e reserve.

 

Massa

  1. Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Forre forminhas de empada com uma camada fina, distribua o recheio e acomode em assadeira.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar na borda.
  4. Desenforme frias e sirva com a calda de cereja.

 

Calda de Cereja

  1. No liquidificador, bata a cereja com a calda até triturar bem.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. Junte os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Utilize fria.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

1° Encontro de Gestores da Panificação

Porto Alegre Participa do 1° Encontro de Gestores da Panificação, na última terça-feira, 23 de novembro de 2021. O objetivo principal do…

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…