Tortinha Doce com Requeijão
Data de publicação: 25/10/2021

Tortinha Doce com Requeijão
Ingredientes
Recheio
- 220 g de requeijão Porto Alegre
- 200g de açúcar
- 5 gemas
- 1 ovo
Massa
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas frescas em metades (350 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e reserve.
Massa
- Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Forre forminhas de empada com uma camada fina, distribua o recheio e acomode em assadeira.
- Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar na borda.
- Desenforme frias e sirva com a calda de cereja.
Calda de Cereja
- No liquidificador, bata a cereja com a calda até triturar bem.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
- Junte os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Utilize fria.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…