Torta Mousse de Limão

Data de publicação: 06/05/2021

Massa
Ingredientes
  •  4 ovos
  •  2 xícaras (chá) de açúcar
  •  4 colheres (sopa) de manteiga porto alegre
  •  1 xícara (chá) de leite porto alegre
  •  1 colher (sopa) de vinagre
  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Acrescente o vinagre no leite e reserve.
  2. No liquidificador acrescente todos os ingredientes inclusive o leite e bata tudo.
  3. Asse em forma untada e enfarinhada 180C°.
Recheio
Ingredientes
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 iogurte natural
  • 1 caixa e ½  de creme de leite porto alegre
  •  1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
  • Bater tudo no liquidificador.
Cobertura
Ingredientes
  •  1 lata de leite condensado
  •  1/2 xícara (chá) de suco de limão
Montagem
  • Em uma travessa coloque metade da massa e acrescente o recheio e a outra metade.
  • Espalhe por cima a cobertura e leve a geladeira por 2h no mínimo.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bruschetta com Queijo Cottage

  Ingredientes 250 g de Queijo Cottage Porto Alegre 1 tomate picado sem sementes 6 azeitonas verdes picadas 1 colher (café) rasa…

Batata Recheada

  Ingredientes 3 batatas grandes com casca 100g de bacon picado 50g de cebola picada 250g de peito de frango cozido e…

Laticínios Porto Alegre inaugura primeira fábrica no Espírito Santo

A Laticínios Porto Alegre inaugurou, no dia 29 de julho de 2021, a sua primeira fábrica no Espírito Santo, consolidando a relação…