Torta de limão com Cream Cheese

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
1 caixinha creme de leite Porto Alegre
1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre
1/2 xicara(cha) açúcar
1 pacotinho de gelatina de limão (dissolver em 1/2 xicara de água quente)
raspas de limão
massa:
1 pacote de biscoito Maisena
4 colheres de manteiga Porto Alegre
Modo de Preparo
MASSA
Triture o biscoito até que vire uma farinha coloque a manteiga e faça uma massinha.
Depois coloque na forma forrando toda ela e as laterais também, e leve pra assar por 20 minutos
RECHEIO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar em ponto de uma mousse, coloque por cima da massa e coloque as raspas de limão. leve para geladeira por 3 horas

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…