Tênder com manteiga e mel
Data de publicação: 21/12/2020
INGREDIENTES
- 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
- 3 colheres (sopa) de manteiga Laticínios Porto Alegre
- 1 colher (sopa) de mel
Molho de Laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
- Espalhe as fatias de tênder em assadeira, pincele um pouco da mistura de manteiga e mel (pincele o restante enquanto assa) e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva decorado a gosto e acompanhado dos molhos.
Molho de Laranja
- Leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe apurar até encorpar.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…