Tênder com manteiga e mel

Data de publicação: 21/12/2020

INGREDIENTES

  •         1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
  •         3 colheres (sopa) de manteiga Laticínios Porto Alegre
  •         1 colher (sopa) de mel

Molho de Laranja

  •         1 xícara (chá) de suco de laranja
  •         suco de 1 limão
  •         5 colheres (sopa) de mel
  •         1 colher (café) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO

  1.   Espalhe as fatias de tênder em assadeira, pincele um pouco da mistura de manteiga e mel (pincele o restante enquanto assa) e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  2.   Sirva decorado a gosto e acompanhado dos molhos.

Molho de Laranja

  1.   Leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe apurar até encorpar. 

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…