Salpicão
Data de publicação: 09/12/2021

Salpicão Porto Alegre
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 200g de uvas-passas
- 1 maçã
- 200g de Creme de Leite Porto Alegre
- Cheiro-verde a gosto
- Batata palha a gosto
- Alface para decorar
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma travessa, menos a batata palha.
- Após misturar bem, coloque a batata palha por cima.
- Use o alface para decorar.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…