Rabanada para a sobremesa de Natal
Data de publicação: 09/12/2021

Rabanada para a sobremesa de Natal
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 2 xícaras de Leite Porto Alegre
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- Açúcar a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte o pão em rodelas e reserve.
- Em um uma vasilha junte o leite, o leite condensado e misture bem.
- Mergulhe as fatias de pão até ficarem ensopadas.
- Em outra vasilha, bata os ovos e salpique a canela.
- Passe o pão nesta mistura e frite em óleo bem quente.
- Coloque as fatias em papel absorvente para que o óleo saia.
- Em seguida faça uma mistura de açúcar com canela, passe os dois lados da fatia e leve à geladeira para esfriar.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…