Rabanada para a sobremesa de Natal

Data de publicação: 09/12/2021

Rabanada para a sobremesa de Natal

Rabanada para a sobremesa de Natal

 

Ingredientes 

  • 4 pães franceses
  • 2 xícaras de Leite Porto Alegre
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar a gosto
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo 

  1. Corte o pão em rodelas e reserve.
  2. Em um uma vasilha junte o leite, o leite condensado e misture bem.
  3. Mergulhe as fatias de pão até ficarem ensopadas.
  4. Em outra vasilha, bata os ovos e salpique a canela.
  5. Passe o pão nesta mistura e frite em óleo bem quente.
  6. Coloque as fatias em papel absorvente para que o óleo saia.
  7. Em seguida faça uma mistura de açúcar com canela, passe os dois lados da fatia e leve à geladeira para esfriar.

 

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