Queimadinha

Data de publicação: 13/09/2019

Ingredientes

1 litro de leite Porto Alegre

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres (chá) de canela em pó

 

Modo de fazer

Em uma panela caramelize o açúcar, jogue o leite e a canela.

Deixe ferver por 3 minutos ou até derreter as pedras de açúcar.

Sirva quente!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…