Picadinho de caldo cremoso
Data de publicação: 31/07/2019
Ingredientes
- 1/2 kg de carne em tirinhas
- 1 cebola ralada ou bem picadinha
- 4 tomates sem pele picados
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 lata de creme de leite Porto Alegre
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Frite a carne.
Tempere com sal, pimenta e a cebola.
Acrescente os tomates e cozinhe até a carne ficar macia.
Misture uma colher de ketchup e uma lata de creme de leite.
Retire do fogo sem deixar ferver.
Sirva com arroz branco.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…