Picadinho de caldo cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne em tirinhas
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre
  • Sal e pimenta

 

Modo de Preparo

Frite a carne.

Tempere com sal, pimenta e a cebola.

Acrescente os tomates e cozinhe até a carne ficar macia.

Misture uma colher de ketchup e uma lata de creme de leite.

Retire do fogo sem deixar ferver.

Sirva com arroz branco.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…