Pé de Moleque

Data de publicação: 11/06/2021

Receita Pé-de-Moleque

Ingredientes

400g de amendoim torrado e sem casca
4 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Manteiga Porto Alegre

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim. Deixe o açúcar derreter até se formar um caramelo.
2. Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a Manteiga Porto Alegre.
3. Misture até ficar homogêneo.
4. Distribua pequenas colheradas do doce em uma travessa de inox untada com Manteiga Porto Alegre.
5. Espere secar e solte devagar.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…