Pé de Moleque

Data de publicação: 11/06/2021

Receita Pé-de-Moleque

Ingredientes

400g de amendoim torrado e sem casca
4 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Manteiga Porto Alegre

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim. Deixe o açúcar derreter até se formar um caramelo.
2. Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a Manteiga Porto Alegre.
3. Misture até ficar homogêneo.
4. Distribua pequenas colheradas do doce em uma travessa de inox untada com Manteiga Porto Alegre.
5. Espere secar e solte devagar.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canelloni de 3 Queijos

Ingredientes Ricota fresca Porto Alegre amassada 4 colheres de queijo mussarela Porto Alegre ralado 4 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre…

Torta de frango com queijo cottage

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g manteiga sem sal Porto Alegre gelada cortada em cubos 1 ovo 1 pitada…

Arroz Doce

Ingredientes 2 xícaras de arroz 10 xícaras de água 1 litro de leite Porto Alegre 1 lata de leite condensado Açúcar a…