Pão de queijo Cottage

Data de publicação: 08/03/2021

 

Ingredientes

  • 1 pote de queijo cottage Porto Alegre
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Porto Alegre
  • 1/2 xícara (chá) de leite Porto Alegre fervente
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o queijo cottage, metade do polvilho, o óleo, a aveia, a chia, a linhaça e o queijo parmesão. Mexa com uma colher. Acrescente o leite fervente e então o restante do polvilho. Sove até que a massa fique homogênea, firme e desgrudando facilmente das mãos. Prove e acerte o sal.
  2. Asse em forno preaquecido, em temperatura média para alta (200 ºC), até dourar a base. Então vire para dourar a parte de cima (aproximadamente 15 minutos de tempo total).
  3. Rende 20 pães. Se preferir, modele os pães e congele-os para assar em outro momento. 
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta Mousse de Limão

Massa Ingredientes  4 ovos  2 xícaras (chá) de açúcar  4 colheres (sopa) de manteiga porto alegre  1 xícara (chá) de leite porto…

Macarrão ao queijo e tomates assados

Ingredientes 500 g de macarrão curto (penne, fusilli, farfalle, etc.) 200 g de queijo ricota Porto Alegre  1/2 xícara (chá) de azeite…

Torta cremosa de paçoca

Ingredientes 200 gramas de farinha de trigo ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa Meia xícara de chá de…