Pão de queijo Cottage
Data de publicação: 08/03/2021
Ingredientes
- 1 pote de queijo cottage Porto Alegre
- 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Porto Alegre
- 1/2 xícara (chá) de leite Porto Alegre fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o queijo cottage, metade do polvilho, o óleo, a aveia, a chia, a linhaça e o queijo parmesão. Mexa com uma colher. Acrescente o leite fervente e então o restante do polvilho. Sove até que a massa fique homogênea, firme e desgrudando facilmente das mãos. Prove e acerte o sal.
- Asse em forno preaquecido, em temperatura média para alta (200 ºC), até dourar a base. Então vire para dourar a parte de cima (aproximadamente 15 minutos de tempo total).
- Rende 20 pães. Se preferir, modele os pães e congele-os para assar em outro momento.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…