Pão de queijo Cottage

Data de publicação: 08/03/2021

 

Ingredientes

  • 1 pote de queijo cottage Porto Alegre
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Porto Alegre
  • 1/2 xícara (chá) de leite Porto Alegre fervente
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o queijo cottage, metade do polvilho, o óleo, a aveia, a chia, a linhaça e o queijo parmesão. Mexa com uma colher. Acrescente o leite fervente e então o restante do polvilho. Sove até que a massa fique homogênea, firme e desgrudando facilmente das mãos. Prove e acerte o sal.
  2. Asse em forno preaquecido, em temperatura média para alta (200 ºC), até dourar a base. Então vire para dourar a parte de cima (aproximadamente 15 minutos de tempo total).
  3. Rende 20 pães. Se preferir, modele os pães e congele-os para assar em outro momento. 
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bruschetta com Queijo Cottage

  Ingredientes 250 g de Queijo Cottage Porto Alegre 1 tomate picado sem sementes 6 azeitonas verdes picadas 1 colher (café) rasa…

Batata Recheada

  Ingredientes 3 batatas grandes com casca 100g de bacon picado 50g de cebola picada 250g de peito de frango cozido e…

Laticínios Porto Alegre inaugura primeira fábrica no Espírito Santo

A Laticínios Porto Alegre inaugurou, no dia 29 de julho de 2021, a sua primeira fábrica no Espírito Santo, consolidando a relação…