Pão de alho cremoso

Data de publicação: 08/03/2021

Ingredientes 

  • 4 pães franceses
  • 100 g de manteiga Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 150 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 150 g de mussarela ralada no ralo grosso Porto Alegre
  • pimenta-do-reino a gosto

 

Modo Preparo

  1. Com uma faca de serra, corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura, sem desprendê-las.
  2. Derreta a manteiga em frigideira sobre fogo baixo e refogue o alho até dourar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  3. Acrescente os demais ingredientes, misture até obter uma pasta e distribua entre as fatias e por cima de cada pão.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta Mousse de Limão

Massa Ingredientes  4 ovos  2 xícaras (chá) de açúcar  4 colheres (sopa) de manteiga porto alegre  1 xícara (chá) de leite porto…

Macarrão ao queijo e tomates assados

Ingredientes 500 g de macarrão curto (penne, fusilli, farfalle, etc.) 200 g de queijo ricota Porto Alegre  1/2 xícara (chá) de azeite…

Torta cremosa de paçoca

Ingredientes 200 gramas de farinha de trigo ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa Meia xícara de chá de…