Nhoque com Molho Branco

Data de publicação: 04/09/2019

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e esmagadas
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de creme de leite Porto Alegre
1/2 xícara de parmesão ralado Porto Alegre
1 xícara de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela grande junte as batatas, o ovo, o sal e a farinha, misture. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco.

Separe pequenos pedaços e faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços. Depois cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo), quando subirem e retire-os com uma escumadeira.

Reserve numa panela e quando todos estiverem cozidos, junte o creme de leite, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture e cozinhe por mais uns 3 minutos. Sirva quente.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…