Mousse de Maracujá
Data de publicação: 06/08/2021
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite Porto Alegre
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo do Mousse
- Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.
- Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
Modo de preparo da calda
- Numa panela, junte a poupa de maracujá, o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até que a calda fique bem cremosa.
Espere a calda esfriar e despeje por cima do mousse.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…