Mousse de Maracujá

Data de publicação: 06/08/2021

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite Porto Alegre
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

 

Modo de preparo do Mousse

  1. Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.
  2. Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.

 

Modo de preparo da calda

  1. Numa panela, junte a poupa de maracujá, o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até que a calda fique bem cremosa.

Espere a calda esfriar e despeje por cima do mousse.

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