Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre

Data de publicação: 05/02/2021

Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão Porto Alegre (meia cura) picado
Calda
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto. Junte o queijo picado e misture com uma colher. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver. Desligue e deixe esfriar. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.

 

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…