Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre

Data de publicação: 05/02/2021

Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão Porto Alegre (meia cura) picado
Calda
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto. Junte o queijo picado e misture com uma colher. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver. Desligue e deixe esfriar. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.

 

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canelloni de 3 Queijos

Ingredientes Ricota fresca Porto Alegre amassada 4 colheres de queijo mussarela Porto Alegre ralado 4 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre…

Torta de frango com queijo cottage

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g manteiga sem sal Porto Alegre gelada cortada em cubos 1 ovo 1 pitada…

Arroz Doce

Ingredientes 2 xícaras de arroz 10 xícaras de água 1 litro de leite Porto Alegre 1 lata de leite condensado Açúcar a…