Molho bechamel

Data de publicação: 25/03/2022

Molho de bechamel

Molho de bechamel

 

Clássico da culinária francesa, o molho bechamel nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com farinha e manteiga. O molho combina perfeitamente com massas, legumes e carnes. Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite Laticínios Porto Alegre em casa!

Ingredientes 

  • 1 copo de leite (250ml) Laticínios Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga Laticínios Porto Alegre
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, pimenta – do – reino e noz-moscada a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e, aos poucos, misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado.
  2. Coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar.
  3. Acrescente os temperos e está pronto.

 

Obs.: todo o processo deve ser feito em fogo baixo. Se tiver, utilize um batedor (fouet) para facilitar o preparo.

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre! 

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…