Mingau de milho verde cremoso

Data de publicação: 08/06/2020

Ingredientes:

4 espigas de milho verde
1 litro de leite Porto Alegre
7 colheres de sopa de áçucar
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado (200 ml)
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
Canela moída a gosto

Modo de preparo:

  • Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite Porto Alegre. Passe por uma peneira fina.
  • Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite Porto Alegre, misturando bem.
  • Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muito bom.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

1° Encontro de Gestores da Panificação

Porto Alegre Participa do 1° Encontro de Gestores da Panificação, na última terça-feira, 23 de novembro de 2021. O objetivo principal do…

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…