Mingau de milho verde cremoso

Data de publicação: 08/06/2020

Ingredientes:

4 espigas de milho verde
1 litro de leite Porto Alegre
7 colheres de sopa de áçucar
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado (200 ml)
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
Canela moída a gosto

Modo de preparo:

  • Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite Porto Alegre. Passe por uma peneira fina.
  • Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite Porto Alegre, misturando bem.
  • Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muito bom.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…