Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

Data de publicação: 03/11/2021

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

 

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • cebolinha
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 xícara de vinho branco
  • Azeite a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Alho (opcional)
  • Açúcar a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 colher de sopa de Cream Cheese Porto Alegre

 

Modo de Preparo

  1. Fure levemente os medalhões com o garfo e tempere com sal, pimenta e shoyu a gosto. Deixe um tempo marinando.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque aproximadamente uma colher de açúcar para cada medalhão.
  3. Quando começar a caramelizar coloque azeite, frite os medalhões no ponto que preferir.
  4. Retire os medalhões, deglaceie a panela com o vinho branco e dissolva o tablete de caldo de carne.
  5. Com a panela bem quente, coloque a cebola e o alho para fritar e logo após coloque o vinho, mexa bem.
  6. Se preciso, coloque meia xícara de água.
  7. Depois coloque o Cream Cheese Porto Alegre e mexa bastante até encorpar.
  8. Finalize com a cebolinha picada.

 

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