Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre
Data de publicação: 03/11/2021

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- cebolinha
- 1/2 cebola ralada
- Sal a gosto
- Molho shoyu a gosto
- 1 xícara de vinho branco
- Azeite a gosto
- 1/2 tablete de caldo de carne
- Alho (opcional)
- Açúcar a gosto
- Pimenta-do-reino
- 1 e 1/2 colher de sopa de Cream Cheese Porto Alegre
Modo de Preparo
- Fure levemente os medalhões com o garfo e tempere com sal, pimenta e shoyu a gosto. Deixe um tempo marinando.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque aproximadamente uma colher de açúcar para cada medalhão.
- Quando começar a caramelizar coloque azeite, frite os medalhões no ponto que preferir.
- Retire os medalhões, deglaceie a panela com o vinho branco e dissolva o tablete de caldo de carne.
- Com a panela bem quente, coloque a cebola e o alho para fritar e logo após coloque o vinho, mexa bem.
- Se preciso, coloque meia xícara de água.
- Depois coloque o Cream Cheese Porto Alegre e mexa bastante até encorpar.
- Finalize com a cebolinha picada.

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