Macarrão de forno com molho bolonhesa e creme de queijo

Data de publicação: 06/08/2021

 

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete cozido
  • 300 g de carne moída
  • 340 g de molho de tomate
  • 50 g de manteiga Porto Alegre
  • Queijo mussarela Porto Alegre a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso Porto Alegre
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite Porto Alegre
  • Queijo prato Porto Alegre ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, o alho e mexa.
  2. Depois coloque a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  3. Assim que a carne estiver no ponto, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por um instante; quando começar a ferver, desligue.
  4. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e mexa até incorporar tudo.
  5. Em um refratário coloque um pouco do macarrão.
  6. Por cima, espalhe a mistura do creme de leite.
  7. Coloque o restante do macarrão e adicione a carne moída.
  8. Coloque parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno por 20 minutos a 200º C.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de Biscoito com atum e queijo frescal

  Para aqueles dias quentes e corridos, uma receita fácil e rápida de fazer é uma mão na roda, não é? Com…

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Selo de alumínio aplicado em nossos copos de Requeijão conquista prêmio Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2021. A…

Smoothie

  Com o verão em alta, manter-se hidratado e refrescado pode ser um desafio, certo? Não, se você tiver os produtos Laticínios…