Macarrão de forno com molho bolonhesa e creme de queijo

Data de publicação: 06/08/2021

 

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete cozido
  • 300 g de carne moída
  • 340 g de molho de tomate
  • 50 g de manteiga Porto Alegre
  • Queijo mussarela Porto Alegre a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso Porto Alegre
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite Porto Alegre
  • Queijo prato Porto Alegre ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, o alho e mexa.
  2. Depois coloque a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  3. Assim que a carne estiver no ponto, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por um instante; quando começar a ferver, desligue.
  4. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e mexa até incorporar tudo.
  5. Em um refratário coloque um pouco do macarrão.
  6. Por cima, espalhe a mistura do creme de leite.
  7. Coloque o restante do macarrão e adicione a carne moída.
  8. Coloque parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno por 20 minutos a 200º C.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bruschetta com Queijo Cottage

  Ingredientes 250 g de Queijo Cottage Porto Alegre 1 tomate picado sem sementes 6 azeitonas verdes picadas 1 colher (café) rasa…

Batata Recheada

  Ingredientes 3 batatas grandes com casca 100g de bacon picado 50g de cebola picada 250g de peito de frango cozido e…

Laticínios Porto Alegre inaugura primeira fábrica no Espírito Santo

A Laticínios Porto Alegre inaugurou, no dia 29 de julho de 2021, a sua primeira fábrica no Espírito Santo, consolidando a relação…