Postado por LPA em 18/jan/2022 -
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
O requeijão Zero Lactose Porto Alegre é cremoso, saboroso e perfeito para quem tem dieta restritiva em lactose.
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 02/ago/2019 -
A mussarela da Porto Alegre Zero Lactose é conhecida e aprovada pelos consumidores, representa giro rápido e alto volume de vendas. É um produto que tem melhor qualidade e matérias-primas selecionadas. Possui excelente custo benefício.
Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.
Postado por LPA em 31/jul/2019 -
O queijo Cottage Porto Alegre é saboroso, nutritivo e saudável. Recomendado para utilização em dietas restritivas em lactose.
Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento láctico, enzima lactase, estabilizante carragena e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Postado por LPA em 31/jul/2019 -
Para aqueles com dieta de restrição de lactose, mas que não abrem mão do sabor da mussarela. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é macia e saborosa, assim como sua versão tradicional. Tem coloração e sabor suave.
Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 31/jul/2019 -
Para aqueles com dieta de restrição de lactose, mas que não abrem mão do sabor da mussarela. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é macia e saborosa, assim como sua versão tradicional. Tem coloração e sabor suave.
Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 31/jul/2019 -
O Minas Padrão Zero Lactose é a opção de queijo tradicional para aqueles com dieta com restrição de lactose. Ideal para consumo puro, mas também pode ser usado como acompanhamento de doces ou em receitas.
Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 31/jul/2019 -
Qualidade e sabor do dia a dia. Na versão zero lactose semidesnatado, o Leite Porto Alegre possui até 1,1% de gordura, é fonte de cálcio*, nutritivo e ideal para dietas com restrição de lactose.
*como todo leite.
Leite semidesnatado, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio e enzima lactase.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC, e consumir em até 48 horas.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.