Requeijão Zero Lactose 200g

Postado por LPA em 23/dez/2020 -

O requeijão Zero Lactose Porto Alegre é cremoso, saboroso e perfeito para quem tem dieta restritiva em lactose.

Ingredientes

Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.

Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado 160g

Postado por LPA em 02/ago/2019 -

A mussarela da Porto Alegre Zero Lactose é conhecida e aprovada pelos consumidores, representa giro rápido e alto volume de vendas. É um produto que tem melhor qualidade e matérias-primas selecionadas. Possui excelente custo benefício.

Ingredientes

Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.

Queijo Cottage Zero Lactose

Postado por LPA em 31/jul/2019 -

O queijo Cottage Porto Alegre é saboroso, nutritivo e saudável. Recomendado para utilização em dietas restritivas em lactose.

Ingredientes

Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento láctico, enzima lactase, estabilizante carragena e conservador sorbato de potássio.

Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.

Queijo Mussarela Zero Lactose 6kg

Postado por LPA em 31/jul/2019 -

Para aqueles com dieta de restrição de lactose, mas que não abrem mão do sabor da mussarela. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é macia e saborosa, assim como sua versão tradicional. Tem coloração e sabor suave.

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Mussarela Zero Lactose 4kg

Postado por LPA em 31/jul/2019 -

Para aqueles com dieta de restrição de lactose, mas que não abrem mão do sabor da mussarela. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é macia e saborosa, assim como sua versão tradicional. Tem coloração e sabor suave.

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Minas Padrão Zero Lactose

Postado por LPA em 31/jul/2019 -

O Minas Padrão Zero Lactose é a opção de queijo tradicional para aqueles com dieta com restrição de lactose. Ideal para consumo puro, mas também pode ser usado como acompanhamento de doces ou em receitas.

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.

Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Leite Semidesnatado Zero Lactose

Postado por LPA em 31/jul/2019 -

Qualidade e sabor do dia a dia. Na versão zero lactose semidesnatado, o Leite Porto Alegre possui até 1,1% de gordura, é fonte de cálcio*, nutritivo e ideal para dietas com restrição de lactose.
*como todo leite.

Ingredientes

Leite semidesnatado, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio e enzima lactase.

Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC, e consumir em até 48 horas.

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.


VEJA MAIS


ESPECIALIDADES

SAIBA MAIS

EXAMES

CLIQUE AQUI

REDES SOCIAIS

       

©2020. Todos os direitos reservados para Laticínios Porto Alegre.

ONDE ESTAMOS

Matriz: Av. Mário Martins de Freitas, 6.000
Ana Florência. Ponte Nova (MG)

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

0800 039 1439