Postado por LPA em 23/dez/2020 -
Com cremosidade, coloração e sabor inconfundíveis, a Manteiga Porto Alegre preserva as características tradicionais da verdadeira manteiga mineira. É feita com puro creme de leite e possui corante natural de urucum.
Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
Queijo Meia Cura Porto Alegre de de sabor marcante, coloração amarelada e casca fina, como os queijos produzidos nas tradicionais fazendas mineiras. Tem sabor levemente ácido e marcante. É muito usado em receitas salgadas.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
Com cremosidade, coloração e sabor inconfundíveis, a Manteiga Porto Alegre preserva as características tradicionais da verdadeira manteiga mineira. É feita com puro creme de leite e possui corante natural de urucum.
Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Postado por LPA em 16/ago/2019 -
Queijo de sabor marcante o Meia Cura Porto Alegre possui coloração amarelada e casca fina, como os queijos produzidos nas tradicionais fazendas mineiras. Tem sabor levemente ácido e marcante. É muito usado em receitas salgadas.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
Queijo Mussarela feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.
Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.
Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
O queijo prato fatiado Porto Alegre é uma delícia! Combina com o lanche da tarde, com o recheio de massas e o sabor das pizzas. Derrete fácil e tem um sabor inconfundível!
Queijo prato (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum).
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
O requeijão barra Porto Alegre é conhecido e aprovado pelos consumidores, apresenta giro rápido e alto volume de vendas. Disponível nas gramaturas 500 g e 3 kg.
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio, conservador sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.