Postado por LPA em 02/ago/2019 -
O requeijão Zero Lactose Porto Alegre é cremoso, saboroso e perfeito para quem tem dieta restritiva em lactose.
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 31/jul/2019 -
O requeijão cremoso light Porto Alegre é saboroso e perfeito no café da manhã e para o lanche do dia a dia de quem tem dietas de baixas calorias.
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, concentrado proteico de soro, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 02/ago/2019 -
O requeijão cremoso light Porto Alegre é saboroso e perfeito no café da manhã e para o lanche do dia a dia de quem tem dietas de baixas calorias.
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, concentrado proteico de soro, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
O requeijão cremoso tradicional Porto Alegre é saboroso e perfeito para o café da manhã e para o lanche no dia a dia. Em nossa página de receitas confira as nossas sugestões de aplicação do produto!
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 04/ago/2019 -
O requeijão cremoso tradicional Porto Alegre é saboroso e perfeito para o café da manhã e para o lanche no dia a dia. Em nossa página de receitas confira as nossas sugestões de aplicação do produto!
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
O requeijão cremoso balde Porto Alegre é prático para armazenamento e aplicação do produto. Recomendado para restaurantes e pizzarias. Experimente!
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, manter o balde tampado, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.