Queijo Mussarela Light 6kg

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Com redução de 32 kcal ou 27,3% menos calorias, a mussarela light é uma ótima opção para quem busca mais leveza nos seus lanches ou nas suas receitas. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem coloração e sabor suave, é consistente.

Ingredientes

Leite semidesnatado, cloreto de sódio, concentrado proteico de soro, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Mussarela Fracionado

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.

Ingredientes

Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.

Queijo Mussarela Fatiado 150g

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.as.

Ingredientes

Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.

Queijo Mussarela Fatiado 500g

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.

Ingredientes

Queijo mussarela (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Mussarela 4kg

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Mussarela 6kg

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem sabor suave e textura consistente. Pode ser usada em lanches e também receitas culinárias, como pizza, empanados, milanesas e recheios. Confira nossa página de receitas e veja algumas dessas delícias.

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Cottage 200g

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Produto com nova embalagem e mesma formulação

O queijo Cottage Porto Alegre é saboroso, nutritivo e saudável. Recomendado para utilização em dietas restritivas em gordura ou calorias e tem aplicação em muitas receitas de petiscos e lanches. Experimente!

Ingredientes

Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento láctico, estabilizante carragena e conservador sorbato de potássio.

Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.

Queijo Cottage 400g

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Produto com nova embalagem e mesma formulação

O queijo Cottage Porto Alegre é saboroso, nutritivo e saudável. Recomendado para utilização em dietas restritivas em gordura ou calorias e tem aplicação em muitas receitas de petiscos e lanches. Experimente!

Ingredientes

Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento láctico, estabilizante carragena e conservador sorbato de potássio.

Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.

Queijo Prato

Postado por LPA em 12/set/2019 -

O queijo Prato é um dos mais consumidos no Brasil. O queijo prato Porto Alegre é macio e deixa os lanches muito mais saborosos.

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum.

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Queijo Parmesão Peça

Postado por LPA em 12/set/2019 -

Queijo de origem italiana, é considerado como um ótimo aperitivo. Acompanha bem cerveja e vinhos mais encorpados. Tem sabor marcante e levemente salgado. Experimente o nosso queijo parmesão!

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.

Conservar em temperatura inferior a 25ºC. Após aberto, manter em recipiente fechado e em ambiente com temperatura inferior a 25ºC e consumir em 15 dias.


VEJA MAIS


ESPECIALIDADES

SAIBA MAIS

EXAMES

CLIQUE AQUI

REDES SOCIAIS

       

©2020. Todos os direitos reservados para Laticínios Porto Alegre.

ONDE ESTAMOS

Matriz: Av. Mário Martins de Freitas, 6.000
Ana Florência. Ponte Nova (MG)

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

0800 039 1439