Postado por LPA em 27/abr/2020 -
O queijo Prato é um produto tipicamente brasileiro, é muito consumido em sanduíches, no lanche e café da manhã.
Disponível agora em versão de peso variável e embalagem mais moderna e prática, além de assegurar o aroma e sabor do produto por mais tempo e maior segurança alimentar.
Queijo prato (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum).
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 09/out/2019 -
O Minas Padrão Zero Lactose é a opção de queijo tradicional para aqueles com dieta com restrição de lactose. Ideal para consumo puro, mas também pode ser usado como acompanhamento de doces ou em receitas.
Leite, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 09/out/2019 -
Produto com nova embalagem e mesma formulação
O queijo Cottage Porto Alegre é saboroso, nutritivo e saudável. Recomendado para utilização em dietas restritivas em lactose.
Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento láctico, enzima lactase, estabilizante carragena e conservador sorbato de potássio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém glicose e galactose.
Postado por LPA em 12/set/2019 -
Com a tradicional receita do queijo mineiro, o Frescal Porto Alegre é um queijo fresco, conservado em soro, que deixa a massa mais macia e úmida. Ideal para consumo puro em todas as situações.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e regulador de acidez ácido láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 12/set/2019 -
Com a tradicional receita do queijo mineiro, o Frescal Porto Alegre é um queijo fresco, conservado em soro, que deixa a massa mais macia e úmida. Ideal para consumo puro em todas as situações.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e regulador de acidez ácido láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 12/set/2019 -
A ricota fresca Porto Alegre é uma delícia! É um queijo de massa mole com baixo teor de gordura e recomendado para dietas de baixas calorias. Experimente!
Soro de leite, leite, cloreto de sódio e cloreto de cálcio.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 12/set/2019 -
Com redução de 25 kcal ou 25% menos calorias, o Minas Padrão Porto Alegre Light é uma ótima opção para deixar os lanches ou café da manhã muito mais leve. Experimente também como acompanhamento de doces ou em receitas. Acesse nossa página de receitas e saiba como incrementar o uso deste produto.
Leite semidesnatado pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 04/maio/2021 -
O queijo Prato é um dos mais consumidos no Brasil. O queijo prato Porto Alegre é macio e deixa os lanches muito mais saborosos.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 20/set/2019 -
Com redução de 32 kcal ou 27,3% menos calorias, a mussarela light é uma ótima opção para quem busca mais leveza nos seus lanches ou nas suas receitas. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem coloração e sabor suave, é consistente.
Queijo mussarela light (leite semidesnatado, cloreto de sódio, concentrado proteico de soro, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho).
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira por 48 horas se mantido na embalagem original e 72 horas se transferido para recipiente fechado. Retirar o produto da geladeira 10 minutos antes de abrir.
Postado por LPA em 12/set/2019 -
Com redução de 32 kcal ou 27,3% menos calorias, a mussarela light é uma ótima opção para quem busca mais leveza nos seus lanches ou nas suas receitas. Feita com matérias-primas selecionadas, a mussarela Porto Alegre é mais macia e saborosa. Tem coloração e sabor suave, é consistente.
Leite semidesnatado, cloreto de sódio, concentrado proteico de soro, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.