Postado por LPA em 30/jul/2019 -
O Leite Porto Alegre Integral possui 3% de gordura, é fonte de cálcio* e nutritivo. Qualidade e sabor do dia a dia.
*como todo leite
Leite integral, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC, e consumir em até 48 horas.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
Qualidade e sabor do dia a dia. Na versão desnatado, o Leite UHT Porto Alegre possui até 0,5% de gordura, nutritivo e é fonte de cálcio*.
*como todo leite
Leite desnatado, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC, e consumir em até 48 horas.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
O Leite Porto Alegre Semidesnatado, possui até 1,1% de gordura, nutritivo e é fonte de cálcio*. Qualidade e sabor do dia a dia.
*como todo leite
Leite semidesnatado, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC, e consumir em até 48 horas.
Postado por LPA em 17/dez/2021 -
Postado por LPA em 17/dez/2021 -
Postado por LPA em 04/set/2019 -
Qualidade e sabor do dia a dia. Na versão zero lactose, o Leite Porto Alegre possui até 1,1% de gordura, é fonte de cálcio*, nutritivo e ideal para dietas com restrição de lactose.
*como todo leite
Leite semidesnatado, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio e enzima lactase.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC, e consumir em até 48 horas.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Diabéticos: contém glicose e galactose.