Postado por LPA em 09/out/2019 -
Um queijo cremoso, com consistência e sabor único, utilizado no preparo de receitas doces e salgadas e também pode ser consumido in natura. E o melhor, com a garantia de qualidade Laticínios Porto Alegre!
Leite desnatado pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante goma alfarroba, conservador sorbato de potássio e fermento láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8°C. Após aberto, mantenha fechado, sob refrigeração e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 09/out/2019 -
Um queijo cremoso, com consistência e sabor único, utilizado no preparo de receitas doces e salgadas e também pode ser consumido in natura. E o melhor, com a garantia de qualidade Laticínios Porto Alegre!
Leite desnatado pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante goma alfarroba, conservador sorbato de potássio e fermento láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8°C. Após aberto, mantenha fechado, sob refrigeração e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
A manteiga Porto Alegre é de alta qualidade, reconhecida por seus consumidores.
Creme de leite e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Postado por LPA em 12/set/2019 -
Queijo de sabor marcante o Meia Cura Porto Alegre possui coloração amarelada e casca fina, como os queijos produzidos nas tradicionais fazendas mineiras. Tem sabor levemente ácido e marcante. É muito usado em receitas salgadas.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
A manteiga Porto Alegre é de alta qualidade, reconhecida por seus consumidores.
Creme de leite e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Postado por LPA em 16/ago/2019 -
O queijo parmesão com outros queijos ralados Porto Alegre é saboroso, com aroma marcante e versátil. O parmesão ralado pode ser usado em massas, para gratinar e outras receitas, que você confere na nossa página. Excelente para utilização em restaurantes e pizzarias.
75% de queijo parmesão, 25% de queijo mussarela e queijo minas padrão ralados, conservador natamicina e antiaglutinante celulose microcristalina
Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
A manteiga Porto Alegre é de alta qualidade, reconhecida por seus consumidores.
Creme de leite e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Postado por LPA em 16/ago/2019 -
O queijo provolone é muito utilizado para compor pratos em porções, para gratinar, em molhos, pizzas e tábuas de queijos. Com sabor marcante, deixa tudo com toque especial.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 12ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
A manteiga Porto Alegre é de alta qualidade, reconhecida por seus consumidores.
Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Postado por LPA em 23/dez/2020 -
A manteiga Porto Alegre é de alta qualidade, reconhecida por seus consumidores.
Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.