Postado por LPA em 30/jul/2019 -
Na versão light, com 25,9% menos calorias que a versão tradicional, o Creme de Ricota Light Porto Alegre é cremoso, suave, de sabor lácteo e fresco. Ideal para dietas funcionais e seus lanches do dia a dia.
Ricota fresca (soro de leite, leite, cloreto de sódio e cloreto de cálcio), leite desnatado, creme de leite pasteurizado, concentrado proteico de soro, estabilizantes alginato de sódio, carragena e goma locusta, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio e nisina.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
A versão creme do queijo Cottage é leve, fresco, levemente salgado e saboroso. Possui baixo teor de gordura. Ideal para café da manhã e lanches.
Queijo tipo cottage (leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento láctico, estabilizante carragena e conservador sorbato de potássio), leite desnatado, creme de leite pasteurizado, concentrado proteico de soro, cloreto de sódio, estabilizantes alginato de sódio, carragena e goma locusta, estabilizante polifosfato de sódio, conservador sorbato de potássio e nisina e acidulante ácido cítrico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
Com sabor suave, o Creme de Ricota Porto Alegre é uma ótima opção para dietas funcionais. Ideal para passar em pães e torradas, no café da manhã ou lanches.
Ricota fresca (soro de leite, leite, cloreto de sódio e cloreto de cálcio), leite desnatado, creme de leite pasteurizado, concentrado proteico de soro, cloreto de sódio, estabilizantes alginato de sódio, carragena e goma locusta, estabilizante polifosfato de sódio, conservador sorbato de potássio e nisina.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
O sabor do tradicional queijo mineiro, em uma versão creme, mais consistente e saborosa. Ideal para passar em pães e torradas. Acompanha bem o lanche da tarde e o café da manhã.
Queijo minas frescal (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e regulador de acidez ácido láctico), leite desnatado, creme de leite pasteurizado, concentrado proteico de soro, cloreto de sódio, estabilizantes alginato de sódio, carragena e goma locusta, estabilizante polifosfato de sódio, conservador sorbato de potássio e nisina.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.