Postado por LPA em 03/dez/2019 -
Um queijo cremoso, com consistência e sabor único, utilizado no preparo de receitas doces e salgadas e também pode ser consumido in natura. E o melhor, com a garantia de qualidade Laticínios Porto Alegre!
Leite desnatado pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante goma alfarroba, conservador sorbato de potássio e fermento láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8°C. Após aberto, mantenha fechado, sob refrigeração e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 03/dez/2019 -
Um queijo cremoso, com consistência e sabor único, utilizado no preparo de receitas doces e salgadas e também pode ser consumido in natura. E o melhor, com a garantia de qualidade Laticínios Porto Alegre!
Leite desnatado pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante goma alfarroba, conservador sorbato de potássio e fermento láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8°C. Após aberto, mantenha fechado, sob refrigeração e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 20/nov/2019 -
Um queijo cremoso, com consistência e sabor único, utilizado no preparo de receitas doces e salgadas e também pode ser consumido in natura. E o melhor, com a garantia de qualidade Laticínios Porto Alegre!
Leite desnatado pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante goma alfarroba, conservador sorbato de potássio e fermento láctico.
Mantenha resfriado de 1ºC a 8°C. Após aberto, mantenha fechado, sob refrigeração e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 11/dez/2019 -
Um queijo cremoso, com consistência e sabor único, utilizado no preparo de receitas doces e salgadas e também pode ser consumido in natura. E o melhor, com a garantia de qualidade Laticínios Porto Alegre!