Postado por LPA em 27/abr/2020 -
O queijo Prato é um produto tipicamente brasileiro, é muito consumido em sanduíches, no lanche e café da manhã.
Disponível agora em versão de peso variável e embalagem mais moderna e prática, além de assegurar o aroma e sabor do produto por mais tempo e maior segurança alimentar.
Queijo prato (leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum).
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Postado por LPA em 02/ago/2019 -
O queijo de coalho é tipicamente brasileiro. Seja em barra ou no espeto o queijo de coalho é um produto saudável, ideal para dividir com os amigos em um churrasco!
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, manter a embalagem fechada sob refrigeração e consumir em até 7 dias.
Postado por LPA em 02/ago/2019 -
Queijo de origem italiana, é considerado como um ótimo aperitivo. Acompanha bem cerveja e vinhos mais encorpados. Tem sabor marcante e levemente salgado. Experimente o nosso queijo parmesão!
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Conservar em temperatura inferior a 25ºC. Após aberto, manter em recipiente fechado e em ambiente com temperatura inferior a 25ºC e consumir em 15 dias.
Postado por LPA em 02/ago/2019 -
Queijo de origem italiana, é considerado como um ótimo aperitivo. Acompanha bem cerveja e vinhos mais encorpados. Tem sabor marcante e levemente salgado. Experimente o nosso queijo parmesão!
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Conservar em temperatura inferior a 25ºC. Após aberto, manter em recipiente fechado e em ambiente com temperatura inferior a 25ºC e consumir em 15 dias.
Postado por LPA em 30/jul/2019 -
O queijo Prato é um dos mais consumidos no Brasil. O queijo prato Porto Alegre é macio e deixa os lanches muito mais saborosos.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum.
Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Postado por LPA em 02/ago/2019 -
O queijo provolone é muito utilizado para compor pratos em porções, para gratinar, em molhos, pizzas e tábuas de queijos. Com sabor marcante, deixa tudo com toque especial.
Leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho.
Mantenha resfriado de 1ºC a 12ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.