Lascas de salmão com ovo de codorna

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
. 8 ovos de codorna
. 1 colher (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre
. 4 fatias de pão integral
. 1 posta média (100 gramas) de salmão assado
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
. Raminhos de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese Porto Alegre, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…