Lascas de salmão com ovo de codorna
Data de publicação: 06/01/2020
Ingredientes
. 8 ovos de codorna
. 1 colher (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre
. 4 fatias de pão integral
. 1 posta média (100 gramas) de salmão assado
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
. Raminhos de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese Porto Alegre, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…