Lasanha essencial Light

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes 

  • 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno”
  • 1 pote de queijo cottage Porto Alegre 
  • 250 g peito de peru light
  • 1 caixa creme de leite Porto Alegre
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light Porto Alegre

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite Porto Alegre com o molho de tomate e reserve.

MONTAGEM:

  1. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  2. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.Repita o processo acrescentando o molho. Faça as camadas até terminar.
  3. Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  4. Salpique a mussarela picada e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…