Lasanha essencial Light

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes 

  • 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno”
  • 1 pote de queijo cottage Porto Alegre 
  • 250 g peito de peru light
  • 1 caixa creme de leite Porto Alegre
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light Porto Alegre

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite Porto Alegre com o molho de tomate e reserve.

MONTAGEM:

  1. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  2. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.Repita o processo acrescentando o molho. Faça as camadas até terminar.
  3. Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  4. Salpique a mussarela picada e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.
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