Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre

Data de publicação: 03/02/2022

Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre

Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre

 

Quer dar uma inovada na cozinha? Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre pra dar aquele sabor extra. Pode servir com arroz branco que é sucesso!

Ingredientes – Massa

  • 5 dentes de alho moídos
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
  • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Azeite de oliva a gosto

 

Ingredientes – Recheio

  • 1/2 kg de carne moída refogada a seu gosto
  • 250 g de Requeijão Cremoso Porto Alegre

 

Modo de Preparo 

  1. Deixe o trigo para kibe de molho durante 1 hora.
  2. Escorra o trigo, adicione todos os ingredientes da massa e misture bem.
  3. Coloque metade da massa em um refratário.
  4. Espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
  5. Regue com bastante azeite de oliva.
  6. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
  7. Corte ainda na assadeira e sirva.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…