Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre
Data de publicação: 03/02/2022

Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre
Quer dar uma inovada na cozinha? Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno com Requeijão Porto Alegre pra dar aquele sabor extra. Pode servir com arroz branco que é sucesso!
Ingredientes – Massa
- 5 dentes de alho moídos
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
- 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
- 1 pacote de creme de cebola
- Azeite de oliva a gosto
Ingredientes – Recheio
- 1/2 kg de carne moída refogada a seu gosto
- 250 g de Requeijão Cremoso Porto Alegre
Modo de Preparo
- Deixe o trigo para kibe de molho durante 1 hora.
- Escorra o trigo, adicione todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Coloque metade da massa em um refratário.
- Espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
- Regue com bastante azeite de oliva.
- Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
- Corte ainda na assadeira e sirva.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…