Gelatina com Creme de Leite

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
3 caixas de gelatina ( 2 do mesmo sabor )
1 caixa de creme de leite Porto Alegre (sem soro)
7 copos de água
Modo de Preparo
Coloque 5 copos de água para ferver. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.
A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.
Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite Porto Alegre e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…