Gelatina com Creme de Leite

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
3 caixas de gelatina ( 2 do mesmo sabor )
1 caixa de creme de leite Porto Alegre (sem soro)
7 copos de água
Modo de Preparo
Coloque 5 copos de água para ferver. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.
A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.
Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite Porto Alegre e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…