Filé de Frango Tropical

Data de publicação: 03/12/2021

Filé de Frango Tropical

Filé de Frango Tropical

 

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de Creme de Leite Porto Alegre
  • 200ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50g de Queijo Parmesão ralado Porto Alegre
  • 1 cebola picada
  • 100g de Manteiga Porto Alegre
  • 1 colher de sopa de curry
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta.
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a Manteiga Porto Alegre e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o Creme de Leite Porto Alegre, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com Queijo Parmesão Ralado Porto Alegre e leve ao forno para gratinar.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de Biscoito com atum e queijo frescal

  Para aqueles dias quentes e corridos, uma receita fácil e rápida de fazer é uma mão na roda, não é? Com…

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Selo de alumínio aplicado em nossos copos de Requeijão conquista prêmio Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2021. A…

Smoothie

  Com o verão em alta, manter-se hidratado e refrescado pode ser um desafio, certo? Não, se você tiver os produtos Laticínios…