Filé de Frango Tropical

Data de publicação: 03/12/2021

Filé de Frango Tropical

Filé de Frango Tropical

 

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de Creme de Leite Porto Alegre
  • 200ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50g de Queijo Parmesão ralado Porto Alegre
  • 1 cebola picada
  • 100g de Manteiga Porto Alegre
  • 1 colher de sopa de curry
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta.
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a Manteiga Porto Alegre e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o Creme de Leite Porto Alegre, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com Queijo Parmesão Ralado Porto Alegre e leve ao forno para gratinar.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…