Carbonara com Parmesão

Data de publicação: 09/05/2022

Carbonara com queijo parmesão

 

Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo!

Ingredientes:

  • Um pacote do seu espaguete preferido
  • Parmesão Porto Alegre
  • Bacon a gosto
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

  1. Enquanto o macarrão cozinha na água, frite o bacon na própria gordura e reserve.
  2. Misture o macarrão cozido com os ovos, o queijo e um pouco da água do cozimento do macarrão. Os ovos irão cozinhar no calor da massa.
  3. Finalize com o bacon crocante.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre! 

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…

Molho bechamel

  Clássico da culinária francesa, o molho bechamel nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com…