Canjica cremosa

Data de publicação: 08/06/2020

Ingredientes

1/2 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica até cobrir
1/2 litro de leite Porto Alegre
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite Porto Alegre
canela em pó

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água.
  • Depois coloque 1/2 litro de leite Porto Alegre ou a gosto, deixe ferver bem. Logo em seguida colocar o açúcar.
  • Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre.
  • Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite Porto Alegre, mexer bem.
  • Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

1° Encontro de Gestores da Panificação

Porto Alegre Participa do 1° Encontro de Gestores da Panificação, na última terça-feira, 23 de novembro de 2021. O objetivo principal do…

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…