Canjica cremosa

Data de publicação: 08/06/2020

Ingredientes

1/2 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica até cobrir
1/2 litro de leite Porto Alegre
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite Porto Alegre
canela em pó

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água.
  • Depois coloque 1/2 litro de leite Porto Alegre ou a gosto, deixe ferver bem. Logo em seguida colocar o açúcar.
  • Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre.
  • Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite Porto Alegre, mexer bem.
  • Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…