Canelloni de 3 Queijos

Data de publicação: 07/07/2021

Ingredientes
  • Ricota fresca Porto Alegre amassada
  • 4 colheres de queijo mussarela Porto Alegre ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de leite desnatado Porto Alegre
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
  1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelloni .
  2. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canellonis.
  3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de Biscoito com atum e queijo frescal

  Para aqueles dias quentes e corridos, uma receita fácil e rápida de fazer é uma mão na roda, não é? Com…

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Selo de alumínio aplicado em nossos copos de Requeijão conquista prêmio Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2021. A…

Smoothie

  Com o verão em alta, manter-se hidratado e refrescado pode ser um desafio, certo? Não, se você tiver os produtos Laticínios…