Canelloni de 3 Queijos

Data de publicação: 07/07/2021

Ingredientes
  • Ricota fresca Porto Alegre amassada
  • 4 colheres de queijo mussarela Porto Alegre ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de leite desnatado Porto Alegre
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
  1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelloni .
  2. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canellonis.
  3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de frango com queijo cottage

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g manteiga sem sal Porto Alegre gelada cortada em cubos 1 ovo 1 pitada…

Arroz Doce

Ingredientes 2 xícaras de arroz 10 xícaras de água 1 litro de leite Porto Alegre 1 lata de leite condensado Açúcar a…

Pé de Moleque

Ingredientes 400g de amendoim torrado e sem casca 4 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de…