Canelloni de 3 Queijos

Data de publicação: 07/07/2021

Ingredientes
  • Ricota fresca Porto Alegre amassada
  • 4 colheres de queijo mussarela Porto Alegre ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de leite desnatado Porto Alegre
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
  1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelloni .
  2. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canellonis.
  3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bruschetta com Queijo Cottage

  Ingredientes 250 g de Queijo Cottage Porto Alegre 1 tomate picado sem sementes 6 azeitonas verdes picadas 1 colher (café) rasa…

Batata Recheada

  Ingredientes 3 batatas grandes com casca 100g de bacon picado 50g de cebola picada 250g de peito de frango cozido e…

Laticínios Porto Alegre inaugura primeira fábrica no Espírito Santo

A Laticínios Porto Alegre inaugurou, no dia 29 de julho de 2021, a sua primeira fábrica no Espírito Santo, consolidando a relação…