Caldo de palmito

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 litro de leite integral Porto Alegre

2 colheres de amido de milho

1 cebola

2 colheres de manteiga Porto Alegre

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

Sal, cheiro verde e salsinha a gosto

 

Modo de fazer:

Doure a cebola picada na manteiga e adicione o leite. Deixe aquecendo. Escorra o palmito e dissolva o amido de milho na água dele. Acrescente-o na panela, misture e mexa para engrossar. Desligue o forno, adicione creme de leite e pedaços de palmito. Adicione sal, cheiro verde e salsinha a gosto.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…