Brusqueta com Cottage
Data de publicação: 22/04/2022

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua? Anote a receita!
Ingredientes:
- 250g de cottage Porto Alegre
- 1 tomate picado sem sementes
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (café) rasa manjericão desidratado
- 1 pitada pimenta-do-reino
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 pão italiano (tipo bengala)
- 1 dente de alho
- azeite
Modo de preparo:
- Misture o queijo, o tomate, as azeitonas, o manjericão desidratado, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e reserve.
- Corte o pão italiano em fatias diagonais (cerca de 2 cm de espessura).
- Arranje todas as fatias em uma assadeira.
- Coloque um fio de azeite sobre elas e aromatize com o alho.
- Leve ao forno a 220º C por no máximo 5 minutos.
- Retire do forno e, sobre o pão ainda quente, coloque a mistura já preparada, aproximadamente 1 colher cheia em cada fatia.
- Leve ao forno a 220º C por 15 minutos.
Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Molho bechamel
Clássico da culinária francesa, o molho bechamel nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com…