Brusqueta com Cottage

Data de publicação: 22/04/2022

Brusqueta com Cottage

 

A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua? Anote a receita!

Ingredientes:

  • 250g de cottage Porto Alegre
  •  1 tomate picado sem sementes
  •  6 azeitonas verdes picadas
  •  1 colher (café) rasa manjericão desidratado
  •  1 pitada pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  •  1 pão italiano (tipo bengala)
  •  1 dente de alho
  •  azeite

 

Modo de preparo:

  1. Misture o queijo, o tomate, as azeitonas, o manjericão desidratado, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e reserve.
  2. Corte o pão italiano em fatias diagonais (cerca de 2 cm de espessura).
  3. Arranje todas as fatias em uma assadeira.
  4.  Coloque um fio de azeite sobre elas e aromatize com o alho.
  5. Leve ao forno a 220º C por no máximo 5 minutos.
  6.  Retire do forno e, sobre o pão ainda quente, coloque a mistura já preparada, aproximadamente 1 colher cheia em cada fatia.
  7. Leve ao forno a 220º C por 15 minutos.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre! 

 

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Molho bechamel

  Clássico da culinária francesa, o molho bechamel nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com…