Bruschetta com Queijo Cottage

Data de publicação: 22/09/2021

 

Ingredientes

  • 250 g de Queijo Cottage Porto Alegre
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (café) rasa de manjericão desidratado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 pão italiano (tipo bengala)
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Manjericão fresco para decorar

 

Modo de preparo

  1. Misture o queijo cottage Porto Alegre, o tomate, as azeitonas, o manjericão desidratado, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e reserve.
  2. Corte o pão italiano em fatias diagonais (cerca de 2 cm de espessura).
  3. Arranje todas as fatias em uma assadeira.
  4. Coloque um fio de azeite sobre elas e esfregue o alho para aromatizar o pão.
  5. Corte o topo do alho em apenas um dos lados para facilitar esse processo.
  6. Leve ao forno a 220º C por no máximo 5 minutos.
  7. Retire do forno e, sobre o pão ainda quente coloque a mistura já preparada, aproximadamente 1 colher cheia em cada fatia e leve ao forno a 220º C por 15 minutos.
  8. Sirva ainda quente, colocando folhas de manjericão fresco.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de Biscoito com atum e queijo frescal

  Para aqueles dias quentes e corridos, uma receita fácil e rápida de fazer é uma mão na roda, não é? Com…

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Selo de alumínio aplicado em nossos copos de Requeijão conquista prêmio Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2021. A…

Smoothie

  Com o verão em alta, manter-se hidratado e refrescado pode ser um desafio, certo? Não, se você tiver os produtos Laticínios…