Broa de fubá

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado Porto Alegre a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta Mousse de Limão

Massa Ingredientes  4 ovos  2 xícaras (chá) de açúcar  4 colheres (sopa) de manteiga porto alegre  1 xícara (chá) de leite porto…

Macarrão ao queijo e tomates assados

Ingredientes 500 g de macarrão curto (penne, fusilli, farfalle, etc.) 200 g de queijo ricota Porto Alegre  1/2 xícara (chá) de azeite…

Torta cremosa de paçoca

Ingredientes 200 gramas de farinha de trigo ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa Meia xícara de chá de…