Broa de fubá

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado Porto Alegre a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…