Bolinha de queijo prática e deliciosa
Data de publicação: 03/11/2021

Bolinha de queijo prática e deliciosa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Manteiga Porto Alegre
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Queijo Mussarela Porto Alegre a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o Leite Porto Alegre, a farinha de trigo, a Manteiga Porto Alegre, a gema e o sal.
- Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
- Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela, esquente o óleo, depois adicione as bolinhas e frite-as.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…