Bolinha de queijo prática e deliciosa

Data de publicação: 03/11/2021

Bolinha de queijo prática e deliciosa

Bolinha de queijo prática e deliciosa

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Porto Alegre
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo Mussarela Porto Alegre a gosto
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o Leite Porto Alegre, a farinha de trigo, a Manteiga Porto Alegre, a gema e o sal.
  2. Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
  3. Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, esquente o óleo, depois adicione as bolinhas e frite-as.

 

Gostou? Conheça mais receitas com o gostinho Porto Alegre!

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Gente Nossa 2021

Qualidade dos Queijos Porto Alegre é  destaque entre os supermercadistas mineiros Mais uma vez, a Laticínios Porto Alegre é a grande vencedora…