Arroz Gratinado ao forno

Data de publicação: 06/05/2021

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200g de creme de leite Porto Alegre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Porto Alegre
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Porto Alegre
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o arroz branco cozido,  o tomate em cubos, o ovo cozido, a azeitona picada e o cheiro-verde.
  2. Tempere o creme de leite com sal, pimenta e despeje sobre o arroz.
  3. Mexa até os ingredientes incorporarem e transfira para um refratário.
  4. Cubra com o queijo parmesão e o queijo mussarela e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  5. Retire e sirva em seguida.

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