Arroz Gratinado ao forno
Data de publicação: 06/05/2021
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 2 ovos cozidos picados
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 200g de creme de leite Porto Alegre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Porto Alegre
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Porto Alegre
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o arroz branco cozido, o tomate em cubos, o ovo cozido, a azeitona picada e o cheiro-verde.
- Tempere o creme de leite com sal, pimenta e despeje sobre o arroz.
- Mexa até os ingredientes incorporarem e transfira para um refratário.
- Cubra com o queijo parmesão e o queijo mussarela e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.

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