Arroz Doce

Data de publicação: 07/07/2021

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 10 xícaras de água
  • 1 litro de leite Porto Alegre
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole
  2. Acrescente um litro de leite Porto Alegre e mexa bem
  3. Deixe ferver durante cinco minutos
  4. Acrescente o leite condensado mexendo sempre
  5. Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro a seis colheres de açúcar
  6. Deixe reduzir até ficar um caldo grosso
  7. Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó a gosto.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canelloni de 3 Queijos

Ingredientes Ricota fresca Porto Alegre amassada 4 colheres de queijo mussarela Porto Alegre ralado 4 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre…

Torta de frango com queijo cottage

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g manteiga sem sal Porto Alegre gelada cortada em cubos 1 ovo 1 pitada…

Pé de Moleque

Ingredientes 400g de amendoim torrado e sem casca 4 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de…