Arroz Doce

Data de publicação: 07/07/2021

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 10 xícaras de água
  • 1 litro de leite Porto Alegre
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole
  2. Acrescente um litro de leite Porto Alegre e mexa bem
  3. Deixe ferver durante cinco minutos
  4. Acrescente o leite condensado mexendo sempre
  5. Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro a seis colheres de açúcar
  6. Deixe reduzir até ficar um caldo grosso
  7. Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó a gosto.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de Biscoito com atum e queijo frescal

  Para aqueles dias quentes e corridos, uma receita fácil e rápida de fazer é uma mão na roda, não é? Com…

Prêmio Grandes Cases de Embalagem

Selo de alumínio aplicado em nossos copos de Requeijão conquista prêmio Laticínios Porto Alegre Conquista Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2021. A…

Smoothie

  Com o verão em alta, manter-se hidratado e refrescado pode ser um desafio, certo? Não, se você tiver os produtos Laticínios…