Arroz doce cremoso
Data de publicação: 08/06/2020
Ingredientes:
1 xícaras e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite Porto Alegre
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
canela em pó ou em lascas
Modo de fazer:
- Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
- Após coloque o leite Porto Alegre, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite Porto Alegre, mexa.
- Ferva por mais 5 minutos e pronto.
- Polvilhe com canela.
- Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…