Arroz de forno super-rápido

Data de publicação: 21/12/2020

 

INGREDIENTES

  •  3 xícaras de arroz cozido
  •  1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  •  1 peito de frango cozido e desfiado
  •  2 tomates picados em cubos
  •  1 cebola média picada em rodelas
  •  200gr  de requeijão Laticínios Porto Alegre
  •  1/2 xícara de batata palha
  •  1/2 xícara de queijo mussarela ralado Laticínios Porto Alegre
  •  2 colheres (sopa) de molho de tomate
  •  1 colher (sopa) de óleo
  •  sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

1Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

2Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

5Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Pé de Moleque

Ingredientes 400g de amendoim torrado e sem casca 4 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de…

Cappuccino Caseiro

  Ingredientes 3 colheres (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara de Leite em Pó Porto…

Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite Porto Alegre 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em pó…