Arroz de forno super-rápido

Data de publicação: 21/12/2020

 

INGREDIENTES

  •  3 xícaras de arroz cozido
  •  1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  •  1 peito de frango cozido e desfiado
  •  2 tomates picados em cubos
  •  1 cebola média picada em rodelas
  •  200gr  de requeijão Laticínios Porto Alegre
  •  1/2 xícara de batata palha
  •  1/2 xícara de queijo mussarela ralado Laticínios Porto Alegre
  •  2 colheres (sopa) de molho de tomate
  •  1 colher (sopa) de óleo
  •  sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

1Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

2Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

5Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Carbonara com Parmesão

  Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre

  Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage

  A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…