Arroz de forno super-rápido

Data de publicação: 21/12/2020

 

INGREDIENTES

  •  3 xícaras de arroz cozido
  •  1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  •  1 peito de frango cozido e desfiado
  •  2 tomates picados em cubos
  •  1 cebola média picada em rodelas
  •  200gr  de requeijão Laticínios Porto Alegre
  •  1/2 xícara de batata palha
  •  1/2 xícara de queijo mussarela ralado Laticínios Porto Alegre
  •  2 colheres (sopa) de molho de tomate
  •  1 colher (sopa) de óleo
  •  sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

1Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

2Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

5Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Creme de Chocolate com Cottage Porto Alegre

  Ingredientes 300g de Queijo Cottage Porto Alegre 120g de chocolate meio amargo picado 70g de açúcar Suco de meia laranja pera…

Medalhão de Filé Mignon com Cream Cheese Porto Alegre

  Ingredientes 4 medalhões de filé mignon cebolinha 1/2 cebola ralada Sal a gosto Molho shoyu a gosto 1 xícara de vinho…

Bolinha de queijo prática e deliciosa

  Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Porto Alegre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Manteiga Porto…