Abobrinha gratinada com cottage e parmesão se
Data de publicação: 11/06/2021
Ingredientes
2 abobrinhas italianas pequenas (ou 1 média)
3 colheres de sopa de Queijo Cottage Porto Alegre
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado Porto Alegre
Modo de preparo
1. Fatie a abobrinha em rodelas finas.
2. Aqueça o azeite numa frigideira larga e, em seguida, junte as fatias de abobrinha. Deixe dourar levemente dos dois lados e polvilhe com sal.
3. Transfira para uma assadeira ou refratário. Cubra com o Queijo Cottage Porto Alegre – que irá derreter no forno – e, depois, polvilhe o Queijo Parmesão ralado Porto Alegre.
4. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C para gratinar.
5. Preste atenção para quando a superfície ficar dourada e o queijo derretido, tomando cuidado para não tostar as abobrinhas.
6. Se desejar, finalize com um fio de azeite.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Carbonara com Parmesão
Que tal uma receita clássica e deliciosa para o Dia das Mães? Confira os passos abaixo! Ingredientes: Um pacote do seu…

Quiche de Queijo Minas Porto Alegre
Uma opção deliciosa de lanche e que é a cara de Minas Gerais. Anote os passos da receita: Ingredientes da massa:…

Brusqueta com Cottage
A bruschetta é um clássico italiano que todos conhecem. Já pensou em acrescentar o cottage Porto Alegre na preparação da sua?…