Este tipo de requeijão apresenta uma textura mais encorpada que o cremoso e geralmente é utilizado na culinária como recheio. O produto foi desenvolvido de forma a manter suas características ideais mesmo sob altas temperaturas (pizzas) ou em frituras (recheio de salgados). O Requeijão Cremoso Culinário Porto Alegre foi desenvolvido para que não ocorra escorrimento da pizza e nem que proporcione rompimento dos salgados, sendo tudo isso associado a um sabor inigualável (láctico e levemente salgado).

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 colher de sopa) VD(*)
. Valor Energético 79Kcal=332kJ 4%
. Carboidratros 1,0g 0
. Proteínas 2,5g 4%
. Gorduras Totais 7,0g 13%
. Gorduras Saturadas 2,5g 18%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 130mg 6%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite desnatado, creme de leite, amido modificado, cloreto de sódio, regulador de acidezácido lático, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 10 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
3,6Kg 1230 789612230102-5
1,8Kg - Bisnaga 1240 789612230104-9