O Requeijão Barra Porto Alegre apresenta uma textura lisa, untuosa, coloração creme, consistência levemente firme sabor láctico.
O Requeijão é um produto tipicamente brasileiro, desenvolvido nos anos 80. No Laticínios Porto Alegre é fabricado a partir de uma massa obtida de leite desnatado pasteurizado, sendo a coagulação feita com acididificação direta através da adição de ácido lático. Esta massa é fundida em alta temperatura e acrescida de creme e aditivos que auxiliam na textura e sabor do produto.
 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 fatia) VD(*)
. Valor Energético 78Kcal=328kJ 4%
. Carboidratros 1,0g 0
. Proteínas 5,0g 7%
. Gorduras Totais 6,0g 11%
. Gorduras Saturadas 4,0g 18%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 330mg 14%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite desnatado, creme de leite, regulador de acidez ácido lático, cloreto de sódio, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 10 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
500g 1200 789612230101-8
     
     
. * Produto com peso médio por peça, sujeito a variações.